JIMMY JIB

請打電話:02 2550-0007

長度適應各種條件

Jimmy Jib Triangle Pro從6英尺(1.8m)到40英尺(12m)不等,具有創新的結構和便攜性,旨在滿足您在工作室或現場的專業需求。

裝配時間縮短3倍

Triangle Pro在每個管段上均配有我們的標誌連接接頭。這種新的凸輪鎖設計更堅固,可確保在管連接接頭的整個使用壽命內不會損壞管。

無需擔心任何零配件,僅此升級即可節省操作員的設置和拆卸時間,使您的工作更加輕鬆愉快。

Triangle Pro帶有用於此鎖緊接頭的高級工具。

堅固,輕巧的結構

Triangle Pro旨在提供最佳性能並易於處理。管段上增加了孔,以減輕重量,並為將來的產品沿裝置安裝增加了位置。

新的電纜穩定器是一件式的快速鎖定裝置,再次節省了安裝時間,減少了要維護的零散零件。

重型三腳架採用新的腳部設計,可以放入我們的手推車中,從而更加牢固和貼合。

我們的新設計應使所有機械部件的使用壽命免維護。

我們為所有Pro系列臂架機械部件提供3年保修,對電子部件提供1年保修。

Triangle Pro Tube的所有部分均配有聲音和光阻尼插入物,呈現出堅固和自定義的外觀,同時仍易於處理。

在弱光條件下更快速,更輕鬆地調平

每個Triangle Pro Series型號的主基座組件均設計有10多種升級功能,包括集成的水準儀系統。

該找平系統具有大視野玻璃,每次都能更快,更準確地找平。

升級後的軸承可為您的視頻拍攝提供更流暢,更精確的動作。

每個操作旋鈕均已安裝,可用於水平,水平和垂直功能。

嵌入式安裝的硬件使外觀漂亮,流線型。


0.0926s