義大利 DOLLY SUPER FALCON II

請打電話:02 2550-0007

出班需配技術人員


SUPER FALCON II是專業電影製作人的最佳選擇。它具有極高的穩定性,可操作性,可管理性和多功能性,因此只需極少的維護。採用結構材料和表面光潔度方面的最新技術進行工程設計,經過全面測試,以確保准確,可靠的操作。


SUPER FALCON II台車具有很高的抵抗力,因此可以保證在任何環境條件下的性能。 


多莉可以配備兩種不同類型的車輪;選定硬度的標準砂輪可直接在工作室地板或任何標準軌道上使用;混合輪結合了標準輪和充氣橡膠輪,即使在不完全光滑的任何表面上使用時也具有出色的柔韌性和性能。只需扭動轉向桿手柄,即可將轉向模式從四輪“ CRAB”操作迅速更改為“ ROUND”四輪轉向和兩輪“常規”操作,反之亦然。後輪之間裝有高科技的齒輪轉向裝置,以利於在“ ROUND”模式下進行此操作,從而避免了摩擦。

擰下帶螺紋的基環和傳動軸即可卸下轉向柱。必要時,在立柱底部有一個簡單的釋放裝置即可鎖定轉向裝置,以便車輪重新對準。轉向箱是齒輪箱,因此無需調節鏈條。


小車的垂直舉升力在整個手臂操作過程中保持攝像機的精確對準。可以將90°附件板安裝在安裝板上,因此操作員可以在非常低的位置工作。蓄壓器可以手動充電(通過卸下控制桿並將其插入手動泵並進行泵送),也可以電動充電(泵馬達通過隨附的電纜連接到主電源並通過ON / OFF開關激活)。達到預選壓力時,電動機將自動停止。在這兩種情況下,都使用特殊的裝置來防止因過度加壓而造成的任何損壞。多莉配備了一種新型活塞,體現了端部“儀錶盤”的特點。


0.0623s