EASYRIG FLOWCINE SERENEI

請打電話:02 2550-0007

一台可調節的Easyrig可以滿足您的需求。


Serene是一種正在申請專利的兩軸彈簧臂,該臂連接在Easyrig(2 / 2.5 / 3或Vario5)臂的末端。它可穩定因鑽機行走或跑步而引起的垂直軸上的振動和運動誤差。

通過圍繞其中心軸反向旋轉,它還可以穩定相同情況下的左右誤差。

同時,您可以充分利用Easyrig電纜延長線,該電纜延長線可以讓您從高模式切換到低模式,同時Serene可以確保垂直和左右穩定功能,為您現有的設備增加了兩個穩定的軸系統。


Serene可以在6-19.5千克之間進行相機設置,您無需工具即可輕鬆微調彈簧張力。

當然,它與“重力一號”(Gravity One)配合使用也很不錯,但對於其他萬向架裝置也非常有效,例如Freefly MoVI,DJI Ronin,Letus Helix和大多數其他領先的萬向架裝置。

眾人所愛

對於任何Easyrig用戶,Serene都已迅速成為“必備”物品。

在2014年秋天推出Easyrig後,約有10%的Easyrig用戶已經使用Serene改裝了Easyrig。隨著Serene與雲台一起使用變得越來越流行,這個數字穩步增加。

容易適應

Serene安裝在Easyrig上支撐臂的最末端,繩子向上穿過並穿過Serene,而不是從Easyrig頂端垂直向下穿過。

為了做到這一點,您必須稍微改變一個或兩個孔的Easyrig臂(取決於Easyrig型號)。

這是一個相當簡單的操作,大多數用戶可以自己做。我們提供了鑽孔模板,用於孔的精確放置。如果您對此感到不舒服,可以將您的手臂發送給我們進行修改,或者從當地的經銷商那裡獲得幫助


0.1018s