PANTHER CLASSIC PLUS

請打電話:02 2550-0007

出班需配技術人員


設定新標準

Classic Plus攝影機Dolly是全球熱愛的Classic Dolly的繼任者。 這為所有相機手推車設定了新的標準。


台車基於堅固的,幾乎免維護的堅固設計。 在基本配置中,Classic Plus Dolly的中央色譜柱配置為用戶提供了簡便的操作和無限的多功能性。

人機工程學設計,所有控制元件都有顏色,易於固定和操作。 螺栓可以固定在“打開”位置,並且可以完美地適應軌道-特別是彎道。


符合人體工程學的設計有助於直觀的工作。 完全無需工具即可完成切換。 因此,通過使用鎖定銷,Classic Plus可以在窄口徑(36 cm)或寬口徑(62 cm)中操作。

每個人都不一樣。 每個人都有不同的需求和期望。 為了為所有手柄提供某些東西,每個小車都可以單獨配置-從聽筒開始。 包括標準手機(177648)。


它可以無線和通過電纜使用。 通過使用電纜或使用牆上插座上的標準充電電纜進行充電。 它具有許多驚人的功能:

100%曲線


這種轉向幾何形狀可確保完美而平滑的圓弧曲線,而不會產生漂移,噪音,高滾動阻力甚至不會阻塞車輪。 其他小車無法沿緊彎的方向移動小車,因為車輪的位置是平行的,因此會阻塞!


通過移動藍色的“ Crab + Steer”控制桿,可以輕鬆更改轉向模式。

多莉周圍

作為標準配置,包括轉向桿。 為了提供最大的靈活性,可以將其插入所有四個輪臂中。



排除擴展

要使移動小車具有更大的距離,最好使用“轉向擴展”,因為它可以增加腿部空間。


除此之外,“延長轉向”功能還可以防止通過中央推動使小車旋轉。

最大的靈活性

旋轉門可以旋轉360度並通過齒輪齒系統互鎖。 按下按鈕即可輕鬆調節座椅的高度,以確保攝影師的最大舒適度。


黃銅襯套消除了令人不安的旋轉聲音(現場錄音)。


安裝的碗或米切爾可以在16個不同的傾斜位置(每22.5°)旋轉360度。

通過幾個簡單的步驟即可實現第二個位置,例如用於攝像機助手。

使用高-低旋轉閘門,您可以在最高位置(大約1.70 m / 5,6” –管道延伸超過2 m / 6,6”)和地平面位置之間快速切換–無需拆卸攝像機或 流體頭。

無需運輸許多配件。 可選附件,帶有管接頭的管擴展件以及直徑為80 mm的夾緊環可以存放在手推車上的停放位置。

輕巧穩定

Panther的輕量級但非常穩定的平台系統已被證明使用多年。 握把和攝影師喜歡平台的多功能性,因為在小車的每一側都可以安裝不同的平台。


組合也是可能的。 根據要求,每個平台均可個性化設置各種螺紋和孔。


地面平台擴大了小車的底座。 它非常適合用於短臂,因為攝影師可以輕鬆使用Dolly並同時操作短臂。 快速實施地面平台的高度調節。 這提供了最大的靈活性。


儘管它的重量很輕,但地面平台的有效載荷高達120公斤/ 265磅!


0.0920s