DJI RONIN2全配

請打電話:02 2550-0007

舉重若輕


強勁的動力和精準的控制讓攝影師將構想的畫面輕鬆變為現實。Ronin 2動力全面提升,不僅能搭載更重的攝影機和鏡頭,而且能承受高速運動中的風阻與慣性,無論手持、車載或是機載,都能時刻提供穩定影像。得益於強大的動力冗餘,手持使用時更換重量接近的鏡頭或濾鏡等配件無需重新調節平衡,即可繼續投入工作。


操作便捷


Ronin 2經過重新設計,簡化了安裝和調校工作。全新的相機固定板和旋鈕大幅縮短了平衡調節時間,並提升了調節精準度。通過嵌入式熒屏與設置按鍵可直接設置雲台參數,更加直觀便捷。


智能功能


Ronin 2增強了智能設計,不僅讓畫面更加平穩流暢,還讓複雜的操作更簡單。全新的智能功能讓攝影師一鍵完成高難度雲台操控,拍攝更加精準、高效


一體化設計


在拍攝中,供電、信號傳輸和配件安裝等每一個細節都會影響操作體驗,Ronin 2經過精心設計,全面滿足專業拍攝的需求。雲台提供豐富的接口,並將線纜收藏於機身內部,防止纏繞與損壞。雙電池系統支援熱插拔,讓雲台實現不間斷工作,並進一步提升可靠性。


穩定可靠


對於專業級影視設備,可靠性至關重要。我們對Ronin 2的材料和結構進行了優化。全新的馬達防潑濺設計、馬達過熱保護機制、線纜管理機制和電源與動力冗餘設計讓雲台在極端環境下也能進行高強度拍攝


0.0921s