PANTHER TWISTER

請打電話:02 2550-0007

軌道只限重軌


Twister Doorway Dolly為您提供有關移動性和靈活性的新可能性。

這款高品質平台小推車的最大特點是最大的機動性和快速精確的操縱。


通過選擇以下三種轉向模式之一,它可以在各個方向上快速,輕鬆地扭轉:前,後和Round-R-Round。


方向盤

通過三種可選的轉向模式(前,後和圓形),Twister小車可以舒適地操縱自己,並且可以精確地圍繞物體拍攝。

根據您的需要,前輪或後輪將彼此分開轉向,或者可以相互組合。

同樣,最緊的曲線也沒有問題,因為其內半徑為42 cm。

 兩種車軸都具有出色的轉向幾何形狀,可以精確運動而不會發出尖銳的聲音,並且保持安靜。


專利車輪設計

結合使用履帶輪和氣動輪,可以為您提供多功能性和敏捷性的全新可能性。

在軌道和地面上進行多莉投籃無需費時地更換輪子。 

您可以輕鬆地將設備齊全的Twister移到軌道的啟動坡道上(以相同的方式在地板上重置)。


卡丁車車輪

Twister Dolly也可提供一組寬的卡丁車車輪。

要在此配置中使用移動小車,我們建議您使用我們的輪組。


平台

展開它


攝像師和助手都可以在Twister堅固,可擴展的平台上站立,坐下甚至跪著。

它可以水平安裝,也可以垂直安裝。


水平平台

平台式雙輪車的車身不僅可以通過其長度和寬度,而且可以通過高度來進行首次擴展。

水平車輪平台安裝在車輪上方,以提供擴大的工作空間,可用於存放或在拍攝時用作攝影師的便捷腳凳。


0.0913s