GFM PRIMO DOLLY

請打電話:02 2550-0007

出班需配技術人員


此次引進德國GFM的GF-PRIMO-DOLLY這是一款符合人體工程學的一個電動昇降機移動設備,使我們在攝影機後面的拍攝工作可以更加舒適更加的順利流暢。


  而此款GFM的GF-PRIMO-DOLLY配有三種轉向模式,一鍵式選擇器允許立即單手切換,免維護的變速箱除了四個車輪臂上的轉向位置之外,還可用做第五個中央轉向位置,隨著五轉向位置上緊定套和快速的小車方向變化,多樣化選擇成為了更易於管理工作;然而個人運動控制,可伸縮和傾斜的轉向桿可以設置為DOLLY GRIP的首選工作位置,HCG緊貼在轉向手柄上,以實現舒適和用戶友好的操作;無線操作,通過符合人體工學的手控器進行最先進的無線操作,可以控制中柱(色譜柱)的昇降,信息顯示清晰易懂,顯示每個模式/模式的狀態。


速度和驅動斜坡調整以及設置限制和移動順序的紀錄很容易實現,GF-PRIMO-DOLLY中柱(色譜柱)是可旋轉的,可以與底座小車分離,便於運輸,帶歐式適配器或旋轉門架的底座可供選擇,可安裝在底座小車上,反過來,立管,座椅等可以安裝,當作移動迷你基座小車。


除此之外還配有多功能轉角支架,主要的可調節座椅之外,多功能旋轉門架還可接受三個適配器,以提供比其他中央列車小車更多的座位和攝像頭位置,如二個人二個攝像頭。通過COMBI-RIG,高/低架,偏置支架等標準GFM附件直接安裝到旋轉門支架上,此功能與可旋轉立柱結合使用,無需費力即可對攝像機進行位置調節,創造更靈活舒適的工作環境。


多功能平台組採用堅固的高級鋁合金製成,帶有一排螺紋(12mm和3/8“)和無螺紋孔(12,25和28mm)。適用於安裝各種適配器的完美工具,如低射板,照明支架,顯示器支架,座椅臂延長桿,配重桿等。特殊適配器可用於將腳手架管直接連接到平台,提供更多的索具選擇。獨特的鎖定係統利用底座小車的提手,確保快速和無需連接。GF-LOW系統,GFM的低平台系統提供了可變的高度以及在小車基座上的站立空間的擴展。和無螺紋孔(12,25和28mm)以及細長槽。用於直線軌道,由2部分構成,平台的主要部分與標準4件平台組合使用,提供更大的站立面積,平台可承載100公斤。


氣動大輪,全地形,氣動式大輪是唯一可用於GFM手推車的獨特功能,附在工作車輪上,沒有工具,並在幾秒鐘內用一個特殊的爪卡住,鎖定設計,用於在崎嶇地形上運輸和拍攝(最大有效載荷130kg / 286lbs)。


GF-HILO SWIVEL支架,立即將攝像頭位置從高位變更為低位或將下位置變為懸掛。GF-HILO旋轉接頭配有速度夾,自動嚙合和分離鎖定機構。支架可以旋轉和固定在每個10°角度允許360°旋轉。支架還有2個歐式安裝座,用於安裝延長管或歐式適配器安裝座。米切爾和碗旋轉坐騎也可用。


0.0723s